| | Тесто

Слоеное тесто и фарш что приготовить

Слоеное тесто и фарш что приготовить
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-29 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 268 ккал/100 грамм
Бекли: 25
Жиры: 20
Углеводы: 22

Слойки с фаршем

Хрустящие и сочные слойки с мясным фаршем для любимого мужчины. Вкусная и быстрая в приготовлении выпечка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 400 Грамм
  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Соль 2-3 Щепоток
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Перец черный молотый 1-2 Щепоток
  • Яйца 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков

Шаг 1

Готовим начинку для слоек. Чистим лук и чеснок. лук нарезаем небольшими кубиками и слегка приминаем, чтобы пустил сок. Чеснок мелко измельчаем. Добавляем подготовленные лук и чеснок в фарш.

Шаг 2

Посыпаем солью, перцем. Можно добавить сухие ароматные травы. Тщательно перемешиваем начинку.

Шаг 3

Готовое слоеное тесто слегка раскатываем и нарезаем на квадраты. Стороны квадратов - от 8 до 10 см. Из квадратиков такого размера получатся небольшие и аккуратные слойки.

Шаг 4

Выкладываем начинку на квадратики теста.

Шаг 5

И начинаем лепить слойки. Их можно делать разными по форме. Можно вот такими конвертиками.

Шаг 6

А можно просто треугольниками. Самое главное - хорошо защипывать края. Иначе при выпечке сок от начинки будет вытекать.

Шаг 7

Выкладываем слойки на противень и смазываем взбитым яйцом. Противень можно присыпать мукой либо слегка смазать растительным маслом. А можно застелить бумагой для выпечки, что самое удобное. Потом не придется мыть противень.

Шаг 8

Слойки треугольной формы слегка надрезаем по верху - чтобы выходил пар. Но разрезы не нужно делать слишком большими. Выпекаются пирожки в разогретой до 200 градусов духовке минут 25-30 до румяной корочки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Дизайн шикарный,хотелось бы попробовать и на своём столе!
Спасибо вам большое!Быстро и нереально вкусно.Все остались довольны
Классно, технологию теплой подачи возьму на заметку ! Спасибо :-))
Другие рецепты: