| | Картошка

Суп рыбный с картошкой

Суп рыбный с картошкой
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-36 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 214 ккал/100 грамм
Бекли: 15
Жиры: 30
Углеводы: 17

Суп рыбный с картофелем

• Рыба свежая (филе с кожей без костей) — 600 г

• Картофель — 5-6 шт.

• Петрушка (коренья) — 30 г

• Лук репчатый — 2 шт.

• Рыбный бульон — 1,8 л

• Специи: лавровый лист, перец горошком

• Ломтики лимона (чтобы подчеркнуть вкус рыбы) Зелень

1. Подготовленную рыбу нарезать кусочками и варить со специями и солью в течение 10-15 минут после закипания.

2. Затем рыбу выложить на тарелку.

3. Морковь, петрушку, лук нарезать кубиками и пассировать на маргарине.

4. В кипящий рыбный бульон положить нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности.

5. Затем добавить пассерованные овощи, специи, соль, нарезанный ломтик лимона и варить до готовности.

6. При подаче в тарелку положить кусочки отварной рыбы. Суп посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки.

Посуду, в которой находилась рыба, промойте холодной соленой водой — специфический запах исчезнет.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Здравствуйте.Нашла ваш рецепт давольно такой не сложный совсем,и решилась тоже попробовать.но у меня две маленькие дочки не всё едят) посмотрим что получится.
спасибо за супер-рецепт! Обязательно приготовлю его на новогодний стол!!!
Другие рецепты: