| | Чебуреки

Чебуреки с ветчиной и сыром

Чебуреки с ветчиной и сыром
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-22 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 344 ккал/100 грамм
Бекли: 26
Жиры: 20
Углеводы: 15

Чебуреки с ветчиной и сыром

Очень вкусные чебуреки с начинкой из сыра и ветчины. В чебуреки можно добавить зелень и если не хочется, чтобы чебуреки были слишком жирными, то их можно жарить не во фритюре, а просто в небольшом количестве масла на сковороде.

Ингредиенты

  • Тесто
  • 1 стакан кипятка
  • 0.5 ч.л. соли
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 3 стакана муки
  • 1 яйцо
  • Начинка
  • 300 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г ветчины или любой мясной нарезки
  • петрушка или укроп
  • + растительное масло для жарки

Способ приготовления

Подготовка: 15 мин › Приготовление: 30 мин › + 30 мин › Общее время: 1 ч 15 мин

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Как то в гостях ела нечто похожее. Мне сильно понравилось, но никаким способом не могла нарыть способ приготовления этой вкуснятины. И вот оно. Пока кашеварила, я уже представляла, как удивятся гости, так и получилось! Долго ахали и выхваляли кулинара, и стали умолять дать рецепт. спасибо Вам, искусно и мастерски стряпающих, женщин становится все больше))
Другие рецепты: